Любить - это значит летать...

ТЫ ЗНАЕШЬ-СНОВА ДОЖДЬ,
А Я ТЕБЯ ОТПУСКАЮ.
И ТЫ ОТ МЕНЯ УЙДЕШЬ
ПО САМОМУ ОСЕНИ КРАЮ.

ПО КРАЮ ХОЛОДНЫХ НОЧЕЙ,
В ТУМАН,В ЧУЖИЕ РАССВЕТЫ,
А Я ОСТАНУСЬ НИЧЬЕЙ,
КАК СОЛНЦА ЛУЧ НА ПАРКЕТЕ...

УЙДЕШЬ -Я НЕ СТАНУ ДЕРЖАТЬ!
ЛИШЬ ВСЛЕД ПОСМОТРЮ ТРЕВОЖНО:
ЛЮБИТЬ-ЭТО ЗНАЧИТ ЛЕТАТЬ,
А БЕЗ КРЫЛЬЕВ ЛЕТАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!


Рецензии