Русские люди вернитесь домой

Русские люди вернитесь домой,
Каждый в стране, был когда-то Герой.
Родину сердцем без меры любил,
Матушку Русь мечом защитил.

Служение Богу воином принял,
В сражении Отечество своё не менял.
Любовь через честь в битве пронёс,
Человека смирение, святому духу принёс.

04.04.2013
Ястреб


Рецензии