прошлое на то и прошлое, чтобы не ворошить

прошлое на то и прошлое, чтобы не ворошить.
я предпочла бы просто тебя не помнить.
мне бы огонь душевный чем затушить,
сердце мое безудержно звоном наполнить.

в прошлое не вернуться да нас не вернуть.
честно признаться, от этих мыслей мне душно.
мы в одиночку продолжим свой трудный путь.
вторя который раз, что именно так и нужно.


Рецензии