Кролег Сеня всех уже достал...

Кролег Сеня & К вновь нам перманентную революцию несет...
Опять хаос и бардак на/в самостийно-нэзалэжной Украине...
Как вы достали уже всех и вся... весь терпеливый украинский народ...
Разруха в наших головах ?... А может быть в их ОО... WC-сортире?...




ПыСы ОО - Объединенная ОппАзиция...


Рецензии