А в Калькутте сегодня прохладно...

А в Калькутте сегодня прохладно.
Только всё-таки там не Сибирь.
Ты не любишь меня? Ну и ладно.
Я уеду за тысячу миль.

Там другую найти мне удастся.
Ну а нет, я не стану жалеть.
Запишусь я к сирийским повстанцам,-
За свободу легко умереть.

     4 апреля 2013 г.


Рецензии