В этом мире чудном

В этом мире чудном, что и было.. не вспомнишь
Для меня встало вдруг что прошло вновь из праха,
Ты меня не узнаешь, меня не припомнишь
Обойдёшь стороною, другая Натаха

Ты пройдёшь незаметя как  встречи боюсь я
И как плакать хочу несмотря что мужчина,
И себе я скажу лучше всё ж моя Люся
Тебе вслед посмотрю, есть на это причина

Зря падают звёзды и зря жизнь так недолга
Надо было успеть мне, надо было сказать,
Молчание тая,  я уйду по дороге
Упаду в трав высоких, там зелёную гать !


Рецензии
Когда звезды падают --
Желания загадывают...

Зоя Компанец   04.04.2013 23:01     Заявить о нарушении