Запоздала зима

Запоздала зима,
февралём к нам пришла,
спеша землю снегом покрыла.
И морозец с собой...
в гости к нам привела,
горы белою шубкой укрыла.
От мороза деревья, съёжась стоят,
ягод красных замёршие бусинки,
птиц голодных яством манят..,
серебрят за окном...грудки рюшечки.


Рецензии