Мужская доля

У тебя, любимая, талант!
Ты коитус так проводишь с мозгом,
Что останусь я же виноват.
Окажусь бесчувственным, безмозглым.
А причину можно отыскать,
Даже не особо напрягаясь.
Если сразу лег я спать,
Сразу крики: В ласке я нуждаюсь!
Если ж чресла кровью налились
И пылает жаром моё тело,
Значит надо мужикам одно,
Ну, а ты душевности хотела.
Коли покупаю колбасу,
Значит издеваюсь над несчастной.
Ведь диета только началась,
Съешь и будет та напрасной.
Коль на ужин овощной салат,
Значит не люблю, не уважаю.
Снова гад я буду виноват!
Голодом тебя я убиваю.
Для тебя нет слова идеал,
Кроме Джонни Деппа и Билана.
Будто бы, как сифилис вождя,
Постепенно мозг уничтожаешь.
Я пожалуй лучше удавлюсь,
Чем судьбу делить с такой химерой.
Убегу и досмерти напьюсь,
Чтоб ты недовольства не имела.


Рецензии