Хрещатик

Быть может время мне сказать: «Прощайте!»
Быть может время вам сказать: «Прощаю!»
Осенний и каштановый Хрещатик
Прощенным и прощаясь завещаю.

Скажите же о том, что вы простите.
Скажите же о том, что мы простимся.
Уже быть может время – вы идите
Завещанным Хрещатиком по листьям.


Рецензии