Уходящий день

О скалы разбиваются волны.               
Закат багряный пылает
И ветер - тёплый, безмолвный,
Будто меня окрыляет.
Капли морские стекают с лица.
Солнце всё ниже и ниже.
Всё темней и темней небеса,
А ночь всё ближе и ближе.


Рецензии