Не прощу

   ПРИШЕЛ К ТЕБЕ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНЬЕ,
   В ПРОЩЕННЫЙ ДЕНЬ, Я В ВОСКРЕСЕНЬЕ.
   ТЫ ВЫСЛУШАВ МЕНЯ,СКАЗАЛА,
   ПУСТЬ БОГ ПРОСТИТ,А Я НЕ СТАЛА.

   ТЫ ВИНОВАТ ПЕРЕДО МНОЙ,
   НЕ СТАЛ НАВЕК МОЕЙ СУДЬБОЙ.
   Я  ТАК ХОТЕЛА ВМЕСТЕ БЫТЬ,
   НЕ ВПРАВЕ ТЫ МЕНЯ СУДИТЬ.

   ХОТЕЛА,ЧТОБ БЫЛА СЕМЬЯ,
   БОРОЛАСЬ ДОЛГО ЗА ТЕБЯ,
   МЕЧТАЛА БЫТЬ ВСЕГДА С ТОБОЙ,
   НО НЕ МОГУ СПОРИТЬ С СУДЬБОЙ.

   НЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ НИКОГДА,
   ТЫ ВСПОМИНАЙ,ПУСТЬ ИНОГДА.
   С ТОБОЙ МНЕ БЫЛО ХОРОШО,
   НО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ,ПРОШЛО.
   
   


Рецензии