Минуло двадцать с лишним лет...

Рецензия на «Песенка о потенциальном еврее» (Тулий Клецельман)
 http://www.stihi.ru/2005/07/30-107

МинУло двадцать - с лишним - лет...
Страна оправилась от бед,
Не СССР, а стала попросту- Россия.
Не стало слова "дефицит",
И барахло везде лежит...
Из-за "бугра" везут всё, что до нас носили.
И в обиходе новый сленг -
И "контрафакт" и "секонд хенд"...
"Бутик", "комок", базар зовут - "Торговый центр"
Для тех, кто пашет за грошИ,
Кредит проблемы их решит -
Лишь успевает люд отстегивать проценты!


Рецензии