Ну, зачем нужна мне та мороженка?

Да какая же я
дура всё-таки,
Поругалась в магазине
с тётками,
Да и дело было
пустяковое,
Заковать бы мне
язык оковами!
Ну, зачем нужна мне
та мороженка?
Так вот ею получила
в рожу я!


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.