Жилец

Жил да был один жилец
Ухарь, бухарь и певец.
Жил и жил, да как-то вдруг
Он издал внезапный звук.

И тогда со всех концов
Выслали к нему гонцов.
Чтоб узнали у него:
Это сделал он чего?

Но внезапный тот жилец
Оказался молодец.
Ничего не рассказал!
Тайну действия сдержал.

Так и не узнал никто:
Кто жилец, и сделал что?


Рецензии