Ты одна, а я взаперти

Я знал чем это кончиться,беспорядочная суета
Дала свободу,резко позабыла отрезки того дня
Оставь меня в покое,на память забери часть души
Загляни внутрь,все свое если хочешь выноси

Мало было дней,ступень выше не приобрели
Выноси тело,мертвое сердце тоже забери
Зажги снова свечу,ты знаешь я всегда только за всю страсть
Полноценная сторона одиночества,но нам не выпала наша масть

Давай разъедимся далеко,не передавай сигнал на общение
Учту все ошибки,не куплюсь на это время
На грабли два раза,как слепой крот
Оставь меня одиночкой,я все равно буду любить тебя по сей год


Рецензии