Парень и сердце

Время идёт
Года бегут
А ты всё влюбляешься как мальчишка
Встречаешь  девушку  и думаешь вот всё нашёл
Нашел ту, о которой мечтал
Ту, о которой думал всю свою жизнь
Но нет, через пару недель, а может и дней
Она говорит тебе нет!
Ты задаёшь вопрос своему сердцу
Почему же нет?
Почему она же понравилась мне
И я хочу быть с ней!
Понравилось это не значит что полюбил,
Вот когда полюбишь
Поймёшь что такое любовь,
А пока это просто симпатия как другу.


Рецензии
Жизненно.

Татьяна Леоненко   10.04.2014 11:37     Заявить о нарушении