Девчонка сестрёнка

Весной распускаются почки
Весной оживляют цветы
И только сердечко девчонки
Всё дремлет от вечной тоски.

Скажи мне девчонка-сестрёнка
Что в жизни случилось твоей?
В ответ от девчонки – сестрёнки
Услышал лишь пару я фраз:
Что сердце её разорвано на части
От вечной тоски, и не вечной любви.
Она мне сказала, что любви не бывает
Бывают лишь только мечты о любви.


Рецензии
Красиво и романтично.

Татьяна Леоненко   10.04.2014 11:43     Заявить о нарушении