Умирание

Не умерли еще, но умираем:
Всю жизнь, ежеминутно - ежечасно.
Когда же мы воскреснуть успеваем,
На эшафот чтоб вновь идти в согласьи.

По-черному завидует Голгофа:
Мы на кресту смогли бы виснуть годы,
Ведь человечество почти готово
Оплачивать по долгосрочным счетам.


Рецензии