Догма

Вечер вдогонку за вечером –
Дни успевай сосчитать.
Вспомнить в прошедшем мне нечего,
Нечего в будущем ждать.

Ночи сменяются утрами,
Утро сменяется днем.
Мы становились бы мудрыми,
Не было б если времен.

Мы становились бы вечными –
Догами без поводка.
Догмой иначе подмечено:
Что наша жизнь коротка.


Рецензии