это мой мир

Масса кому моё творчество скрывит
Души, лица, сердца... Ну и бес с ними...
В небесах силой мысли, в андеграунде силой.
Из мира тесных границ, что кругом очертили,
Снова выпал за борт, не бросаясь за ними,
Свободу я приобрел, будто полет в небе синем.
А их свобода -  толпа в хулахупе, едина.
Для лицемеров игра, а я веду поединок.
У них под маской душа - моя в броне и кропиве.
Как муравей мельтеша, я оступаюсь на мины.
Проб и ошибок чреда - жизненный путь в этом мире.
Ведь явишись ни с чем, так и ни с чем жизнь покинем.
Стереотипный плен и новизна, лишь, плагины,
И только новыми будут фантомы время - седины.


Рецензии