Кислотные сны

Похоже, что я уже боюсь спать.
Надоело часто во сне умирать.
Под кислотой сны стали цветней,
Во снах моя боль в разы сильней.
Разъедает оболочку моего сознания
Сила кислотного телесного разъедания.
Но, открыв глаза, меня не учили спать,
Также как не учили во сне страдать.
Вижу ни на что не похожие сны.
Хочу их не видеть, они страшны.
Каждый раз во сне я умереть могу.
Сохранить бы жизнь свою наяву...
Как мне мирно спать, обрести покой?
Может, просто заснуть под морской прибой?
Иди заснуть навеки, напившись ядом?
Да нет, мне лишь нужен любимый рядом. 

Апрель/2013


Рецензии