Мир где правит любовь

Мы с тобою убежим туда,

Где светит солнце,и журчит вода,

На крыльях счастья,у берегов любви-

Мы будем рядом,от зари и до зари.



Мы будем вместе,там встречать рассвет,

Лишь ты и я,никого больше нет,

Давай убежим туда,хоть сейчас,

Где сердце забъеться,как в первый раз.



Давай убежим с тобою туда,

Где нас никто не найдет,никогда,

На крыльях ночи,в объятьях луны,

С тобой разделим мы светлые сны.



Мы будем мечтать там дни напролет,

Мы будем любить,и нам время не в счет,

Развееться грусть за улыбками вновь,

Я проведу в тот мир,где правит любовь.



Держи мою руку,и не отпускай,

И в лето,и в стужу мы рядом,ты знай,

Навечно друг друга дано нам любить,

Все светлые чувства от сердца дарить.



Давай убежим мы с тобою туда,

И останемся вместе мы там,навсегда,

Там будем мы счастье дарить,вновь и вновь,

Уйдя в этот мир,в мир где правит любовь...


Рецензии