Вы так меня любили

Вы так, вы так меня любили,
Что через год совсем забыли.
Любил ли я? Любил ли я? –
Любовь, увы, идиллия.

Любовь, увы, фантазия
Поэтов Древней Азии;
Она – красивенькая сказка,
В которой глупость скрыта в маске.

Но как же я хочу безумства
Вдвоем поделенного чувства,
Поделенного с женщиной
Стыдливо и застенчиво.

Любви хочу я до смерти,
До самой встречи с Господом,
И чтобы так меня любили,
Что и вовек бы не забыли.


Рецензии