Красота

Я люблю красоту изначально;
В подсознании  образ ее – совершенство.
И поэтому очень печально
Прозябать посреди аморального действа.

Чернота, как безвкусица нравов,
Окружившая внутренне-внешним эфиром,
Исключает подобное право
Быть чему-то иному властителем в мире.

Извращенность понятий и истин
Помогает достичь глубочайшего транса
Доведением к самоубийству…
Красота! Поспеши со своим Ренессансом.


Рецензии