Отрава

Страшно подумать – страшнее не думать совсем.
Время на сдвиге эпох преподносит свой нрав,
Взявшись не раз взбудоражить еще и не тем;
Это же было одна из первейших отрав.

С вечным вопросом: «А жизнь для чего и зачем?»,
Тщетно пытаться искать идеальный ответ.
Время, как час доказательств и час теорем,
Требует мужества вынести времени бред.


Рецензии