Загадка

И вроде всё в порядке,
Всё идёт своим чредом.
Но есть одна загадка -
Для чего же мы живём?

Стать богатым и известным -
Все хотят такими быть.
Многим кажется, что это
им поможет жизнь прожить.

Но есть одно простое слово,
Что рвёт нам сердце
И стынет в жилах кровь.
Это слово - это чувство - это
Верная и светлая,
Нежная и страстная
Любовь

Без любви мы существуем.
Без любви - мы не живём!
Без любви мы все воюем.
Без любви - мы все умрём!

А с любовью мир прекрасен.
Что ещё тут говорить?
Ответ нам всем теперь уж ясен:
Мы живём - чтобы любить!!!


Рецензии