Лепестки красной розы на белом

Лепестки красной розы на белом
Вся постель создаёт наготу
Искупленьем дышало всё тело
И сливалось с твоим, как в бреду

Полыхало в камине и в сердце
На глазах как туман от теней
Двух сплетений созданье не БОГА,
А любви двух заблудших людей…..

Соблозняя  природу к распутству,
Тело просит глоток у дождя
Чтобы зная причину соблазна
Не пугаться прихода утра…….

На белеющем теле как запах
От увядших цветов , лишь дурман.
Ты останешься в жизни, и завтра
Я найду в себе страшный обман...

Обманув позабывшее время
Потерявшее в жизни меня
В зубы вставлю железное стремя
И нагайкой изрежу себя……

Все узды от своих откровений
Я вложу в твои руки , моля
Ты спаси не ищя утешений
Моя страсть . и забота – моя………

1996


Рецензии