Надежда

Я так много в жизни оступался,

Бывали дни тяжелые порой,

Но я как мог,по своему старался,

Забыть про все,и быть самим собой.



Бывали в жизни радости мгновения,

Как мог,в надежде долго их берег,

Но день за днем бегут,уходит время,

И снова я как раньше одинок.



Я так хочу найти тот светлый лучик,

Что мне подарит нежность и тепло,

Я так устал,от мыслей этих грустных,-

Что не найти мне счастья своего.



В груди моей как прежде бъется сердце,

Найти ли в этой жизни мне покой,

И все же,не теряю я надежды,

На то,что в этом мире есть любовь...


Рецензии