бестия ночи

Крадеться ночью разгоняя тихие сны,
Не изведанно мешаеться в сны,
То смотря своими милыми глазами то не много улыбаясь прерывает сон.
Черты лица так хороши но не совсем ясные они,
Лишь гадая где и как я мог увидеть вновь ее засыпаешь ты,
Наблюдая за тобою она уйдет остовляя не ясные воспоминания,
И почему не встретиться нам на яву.


Рецензии