Последнее

Пусть это будет мой последний стих,
Последний вздох, последнее дыхание.
Он, как обычно, будет невелик,
Но больше и не надо для прощания.

Ты время проводишь с другими -
И пусть. Они ближе,чем я.
Как жаль, что мы стали такими...
Я жить не хочу без тебя.

Я знаю - кругом виновата,
И, знаешь, - ты тоже не мед,
Но счастье же было когда-то,
А, значит, всё было всерьез.

Врезается память иголками
В каждую клетку души.
Теперь для тебя незнакомка я,
Но забывать не спеши.

Пусть это будет прекрасной
Трепетной тайной в груди.
Ведь встретились мы не напрасно!
Встретились и разошлись...

И все у нас будет прекрасно.
Отдельно. С тобой и со мной.
Солнце же светит так ясно,
И океан голубой!

Это будет последний стих,
Робкое к тебе прикосновение.
Мой несостоявшийся жених,
Подари мне вслед свое прощение.

Печальный конец у сказки -
Принц не прошел весь бой,
Принцесса не стала прекрасной.
Такие вот мы с тобой.

Глупо горевать и сетовать,
Люди грешны - свалим всё на них.
Я больше не могу это писать.
Пусть это будет мой последний стих.


Рецензии