Нежный лик, а глаза в грустной дымке

Ларе Михайловой. Москва.
Нежный лик, а глаза в грустной дымке,
Будто зеркало женской судьбы.
Молоко убежало из крынки,
Отрешившись от слов ворожбы.

Мегаполис - дружок беспощадный -
Ждёт, когда приторможенный шаг
Захлебнётся в дыхании жадном.
Новый старт отменён или как?

Только грусть расцветает улыбкой
От приветливой завязи слов.
Рядом счастье - на ниточке зыбкой
Ищет крепкую почву и кров.
4 апреля 2013.


Рецензии