Про чай

Завари мне, пожалуйста, чаю,
Я сегодня уже не одна.
Иногда я, как прежде, скучаю,
Иногда наступает весна.
Может, вечером будем о прошлом,
Или ночь улетит напролет,
А потом вспоминать о хорошем
Может  будем мы. Кто разберет,
Так ли надо? Ведь я и не знаю.
Пусть идет все своим чередом.
Завари мне, пожалуйста, чаю.
Остальное решится потом.


Рецензии