может быть...

О тебе не грущу, уверяю,
Близко ты... тогда загрущу,
Может быть я тебя забываю...
Может быть, забыть не хочу.

И смеюсь над собой же и звонко,
Что мой голос глушит печаль...
В тот момент моя боль очень робко,
Просочится дымкою вдаль...

Я не жду тебя, разве ты знаешь,
О моем сокровенном... нет, нет.
Даже если в сомненьях гадаешь,
Для тебя ли написан ответ...

Не тревожу, не жду, не надеюсь,
Только сердце, оно говорит...
То, что я и сказать не осмелюсь,
И так громко... призывно стучит...

04.04.2013 21:27


Рецензии