Уходи, я прошу, уходи

Уходи, я прошу, уходи ...
Ты разрушил все то, что ценила я.
Ты разбил на осколки мой мир,
Я пытаюсь собрать все, что было.

Уходи, я прошу, уходи ...
Уходи, так же быстро, как лето.
Не хочу, что бы был в моей жизни ты.
Не хочу- наша песенка спета.

Уходи, я прошу, уходи ...
Забери с собою свое вино.
Забери все подарки, у не приходи
Никогда, ты выпил всю мою кровь.

Уходи, я молю, уходи!
Мне больно вдыхать твой адеколон...
Уходи, и никогда мне не пиши,
Я отправлюсь спать, после, как допью ром...


Рецензии