вкус твоих поцелуев прокуренных

я, блэк джек,
и до утра.
твои письма я сжёг.
до тла.
родная, знаешь,
я никогда
не думал, что у нас случится
всё так.

и честность.
нам надо было больше
честности.
в твоих признаниях не было
чёткости.
в моих словах были ветра.
в твоих сладкий дым.
перегар.
и в глазах проснулась зима.

мы любили так много
кофе и сигареты.
мы любили так мало
наши рассветы.
мы исчезали по-немногу,
но быстро.

ты ела черешни.
а кости закапывала.
но почти не осталось любви.
прошло много времени.
ты забила на всё.
а на том месте теперь летают
белые голуби.

на губах остался вкус твоих поцелуев.
прокуренных.


Рецензии