Минута славы

Когда душа наполнится грозою,
И вывернется жизнь лучом не так,
Не омываюсь жалобной слезою,
А просто отправляюсь я в кабак.
Там буду пить,стихи читать на «браво!»,
Там буду в центре всех словесных драк…
И будет ЗДЕСЬ моя минута славы.
Вот потому-то и люблю кабак.


Рецензии