Я был бы счастлив, но с тобой...

         Свет Лана Цветкова на

"Мне посох где бы свой найти"  от 25.03.13

Коль нету друга - будь им сам.
Не отрицай так дружбу.
Поверь ты в Бога, Чудеса.
Путь просто выбрать нужно.

Дорога эта внутрь себя,
В своё от Бога сердце,
Познать законы Бытия
Дано нам только вместе.

И посох свой ты не ищи,
Прими же всё ,как есть.
Найдёшь от счастья ты ключи,
Счастливым станешь здесь.
   
               30.03.13

 Ответ Свет Лане Цветковой
      
Я был бы счастлив, но с тобой, 
но как отнять у Бога,
который стал тебе родной -
к нему твоя дорога.

Законы жизни Бытия
познал я в полной мере,
спасенье посох для меня -
его отдался Вере.

Другие счастья не нужны
коль мир живёт в страданьях,
я слышу стоны - мне видны
других при них кривлянья.

     4.4.13


Рецензии