В небе ярко солнце светит

В небе ярко солнце светит
(Долгожданное тепло!),
Южным бризом реет ветер…
Беззаботно и легко…

Щурит взгляд с улыбкой хитрой
Наступившая весна,
Провоцирует поллитрой
Водки, пива и вина…

Но другие искушенья
Пробуждает март во мне –
Страсть и жажда прегрешенья
С Милой днесь наедине…


Рецензии