***

Ни любви, ни жалости, ни страха.
Есть пустота на месте душных сказок.
И поцелуев нет, а также нет наказов .
И ревности скандальной нет показов.
Запутался, и в грусти непробудной
Себе читаю строк бегущих воду.
Бросаю двойку с меткою в колоду.
И выигрыш жду, дописывая оду.
Мне не хватает глаз забытой глубины.
Тех вечеров, воспоминаний мутных.
Кого любил, а с кем встречал попутных,
И по преданиям бездушных и пустых.
Я среди них. Один сижу в вагоне.
Мой поезд едет прямо под откос,
И в голове колеса пробегают кросс.
Но слышан лишь всего один вопрос.
Но тишина мешает мне прибавить ходу.
Гадать себе той рваною колодой
Уж надоело, поражения и бой
Прописанных давно самим собой.
Любви печальные закаты и восходы.
Лесов мелькающих брезентовые своды.
Укрытых истин редкие породы.
О чем я говорю??? О безысходности в любви…


Рецензии