Тополей протаявшие тени

       * * *
               
Тополей протаявшие тени
Просыхают, свесившись с плетня.
А в саду под музыку капели
Засыпает старая лыжня.

Свежей раной на челе дороги
Засочился маленький ручей
Старый дед на солнце греет ноги,
Слушая вернувшихся грачей.

Птицы стали рано возвращаться
Да и зимы, зимы уж не те.
Мы все меньше стали удивляться
Ласкового солнца доброте.


Рецензии
Отличные стихи ! Спасибо !

Вальтер Раум   03.04.2013 20:28     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за добрые слова.

Владимир Рябинин Курский   03.04.2013 20:49   Заявить о нарушении