достало всё

Чёрт побери но что за жизнь такая,
Кто всё придумал, буд-то бы для нас.
Да только это ведьма злая,
На всех нас положила сглаз.
Все ищут счастья и комфорта в жизни,
Всем хочется большой любви.
Но всех нас крупно так нагрели
И всем сказали только жди.
Как всё достало дом, работа, бабы,
Кого-то дом, работа, мужики.
И жизнь похожа на ухабы,
Хоть мрите все вы от тоски.
Достали люди и погода
И даже солнце допекло.
Когда пройдут уж все невзгоды,
Уж сколько времени прошло.
Смотрите всё на позитиве,
Нам умные так говорят.
Сидят козлы на своей вилле,
Напиз…ли и нам пи….ят.
Как всё достало нету мочи,
Где танк бы взять, иль автомат.
Нам с ящика мозги морочат,
От их речей один лишь мат.
Мы все друг друга зае….ли,
Не важно кто - кому родня.
Вот если б все умнее стали
Тогда б обрадовался я!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.