5 лет

Я бы забыл несколько лет своей жизни,
К примеру лет 5.
Тех,что были с запахом вишни,
Именно те,что я бы не растерял
Сам никогда.
В других городах
я закопал
Каждый кусочек всей моей жизни,
Точнее 5 лет,
Играющих на пианино
Или на скрипке
На множестве лестниц,
Где я забыл твой портрет.
Я-человек без души,
Но с тяжким грузом в 5 лет.
Банально ошибся.


Рецензии