Погуглить

придавлен  тоскою,  авитаминозом
и  сереньким небом, что низко повисло,
заглянешь в себя и себе ужаснешься,
и  вдруг озаботишься поиском Смысла,
которого, может быть,  нет  и в помине,
и врут, что нашли его разные гуру
а  ты, будто странник бредущий  в пустыне,
пустившийся  в путь неизведанный сдуру
без компаса, карты, и в общем без цели,
на ощупь свой путь в пустоте пролагая,
лишь брезжит надежда вдали еле-еле,
что Смысл все же есть, что не вся жизнь такая,
и  в поиске этого самого Смысла
пугаешь нелепым вопросом прохожих,
надеясь - ответ будет точным и быстрым...

А может погуглить?
Вдруг Гугл да поможет?


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.