Детсадовские страдания

Ах, ты, горе моё сладкое –
Шоколадка шоколадкою,

Я ногой её подталкивал,
О любви своей помалкивал,

А она, в нарядном платьице,
От меня куда-то пятится,

У неё колготки с дырочкой,
А зовут девчонку Ирочкой.

Ах, ты, горе моё детское,
Над землёй небо советское,

Познакомился я с Ирою
В детсаду имени Кирова,

Воспитательница Клавочка
Пристегнула нас булавочкой,

Мы теперь гуляем вместе с ней,
Как жених с невестой, много дней.

Ах, ты, горе моё бренное,
Познакомился я с Леною,

Позабыл девчонку Ирочку –
У неё колготки в дырочку,

Я теперь с подружкой Леночкой,
Строю дом с дубовой стеночкой,

А игрушки у нас общие
И на жизнь свою не ропщем мы.
                3.04.13г.


Рецензии
сложный размер стихотворения...
здесь надобен музыкальный слух и чувство ритма.
очень понравился!

Светлана Автономова   11.07.2014 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.