Оловом золотом кровью

Em D CG
Песни соловьёв угасли
и исчезли на заре
больше ты их не услышишь
в морозном ноябре

На стене висят картины
из-за невиданных морей
я рисую апельсины
на надтреснутой заре

припев
Em D
Оловом , золотом
C G
Кровью звука и стихов
Em D
Голодом,холодом
C G D
песней птиц,цветами снов...

Em D CG
песни райских птиц исчезли
на Земле в ноябре
Убаюкались на кресле
Отогрелись на золе

петербургское ненастье
Разлилось над Москвой
И проснулось утром счастье
нарисованное мной

припев
Em D
Оловом , золотом
C G
Кровью звука и стихов
Em D
Голодом,холодом
C G D
песней птиц,цветами снов...


PS
использована картина Апельсины Художница Марина Жгивалёва


Рецензии