Тут Демон Тора, бач, запрог!

А дэ-то Вы там, Ёг?!
Ну, Я й Ввалю счас Торф.
Ля тым, хто очын гол.

ТорнАдо надо в Ад. А шо?
Людэй нам шкода, шо ль?
Да ну вас всих да псиХХ!
Псин кола жь слащь за й Прань! Вот дом 40-вой -
Повой там но ва, х, Коз, АхСёл! Так мы дамо даймон ф сыр кок!
Лью дэ ж я вам гав но.

ПарРодия Ж на стол б прыгожь:
З догСок налый Вась сок К!

Ты шь бачь, как сакРакНил нас шорт?


Рецензии