Небо белое...

И в космосе взорвались звезды
И небо
Точно новый белоснежный лист
Я на его краю
Чернилами 
Как ворона крыло иссиня черными
Писала снова
твой портрет
Пусть рухнет мир
На тысячи кусков
В прекрасном городе
Иссякнут
Точно в роднике вода
Мои стихи к тебе
Послушай…
О любви неистово
Кричит в подвальном клубе
джазмен
Дыхание свое отдав трубе.


Рецензии