след

Новый человек оставляет след
А тебе я завтра не скажу "привет"
А с тобой я не встречу рассвет
А тебе я не приготовлю омлет...

Сколько мне верить в твой бред?
Я уже не могу любимые песни петь
На твои фотографии..не смотреть
Сколько мне терпеть это лет?

В дорогу с собой возьми котлет,
Которые мама готовит моя много лет.
Мне для тебя не жалко жизни последних лет
Ты только пришли мне оттуда конверт.


Рецензии