Все рушится зараз

Ты многого не жди, тогда, возможно,
То, что получишь будет впору и как раз,
Согласна, делать все так – сложно,
И трудно понимать тебе сейчас

Как мириад просил, как мало делал
И как мне было больно отказать..
Ведь, говоря сейчас открыто но несмело,
Хотела быть с тобой и не хотела лгать.

Теперь уж извини. Когда не ценишь
То, что имеешь в данный миг, сейчас
Оно уйдет.. Как пробуй – не заменишь
Ничем. Все рушится зараз.

апрель 2013


Рецензии
Радуясь малому,мы получаем большое.Умница

Светлана Казанцева 2   03.04.2013 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо! ))) Мне пиятно что есть человек, который разделяет мое мнение!

Дария Шкуратовская   15.04.2013 22:43   Заявить о нарушении