К Тебе

               
               
Как долго я была нигде,
Но колокол пробил, я вспомнила Тебя 
И вот теперь иду, бегу и часто падаю без сил,
Но вновь встаю - дойду!
К Тебе, Господь! 
К Тебе, к Тебе, Господь, иду,
Открой мне дверь.
           О, Господи, как тяжела дорога.
            И я одна. И часто мало сил,
            Так крылья я взращу, чтоб полететь к Тебе!
             Ведь искра Твоего огня горит в душе моей и освещает путь.
             К Тебе, Господь, иду, к Тебе!
              Открой мне дверь.
За дверью красота такая,
Что слов нет на Земля, чтоб высказать ее,
Но Свет ее нам души озаряет,
Иду за ней, открой мне дверь, Господь!
За красотой, За Светом, За Любовью!
           И ты  дойдешь и путь найдешь,
           И двери распахнет Господь!
           Иди!
           Ведь смерти нет.  И сраха нет.
           А есть Любовь и Свет!  И Жизнь!
           Иди!
          
               


Рецензии